Découvrez notre sélection de pures origines et faites un tour du monde...du cacao !

Bon voyage !

Trier par:
  • AMBANJA Madagascar 65%

    AMBANJA Madagascar 65 % min. de cacao Profil Aromatique : Fruits Rouges (Framboise, Cassis) – Acidulé Chocolat de couverture noir. Ingrédients : masse de cacao, beurre de cacao, sucre de coco, sucre...
    6.50 €
  • BABAOYO Equateur 81%

    ARRIBA DE BABAOYO Equateur 81 % min. de cacao Profil Aromatique : Floral - AmerChocolat de couverture noir. Ingrédients : masse de cacao d’Équateur (sans hybridation du CCN51), sucre de canne, émulsifiant (lécithine de...
    6.50 €
  • BAHIA Brésil 62%

    BAHIA Brésil 62 % min. de cacao Profil Aromatique : Doux - Fruits Secs (Abricot)Chocolat de couverture noir. Ingrédients : fèves de cacao du Brésil, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait...
    6.50 €
  • CARACAS Vénézuela 72%

    CARACASVénézuela 72 % min. de cacao Profil Aromatique : Épicé - ChocolatéChocolat de couverture noir. Ingrédients : fèves de cacao du Vénézuela, sucre roux, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille. Présence...
    6.50 €
  • COCODY Côte d'Ivoire 69%

    COCODYCôte d’Ivoire 69% min. de cacao Profil Aromatique : Végétal - RacéChocolat de couverture noir. Ingrédients : cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA sans OGM). Présence possible de fruits...
    6.50 €
  • EL JARDÍN Colombie 69%

    EL JARDÍNColombie 69% min. de cacao Profil Aromatique : Végétal - AciduléChocolat de couverture noir. Ingrédients : cacao d’origine plantation « El Jardin », sucre, beurre de cacao, vanille Bourbon en gousse. Présence possible...
    6.50 €
  • HIGÜEY République Dominicaine 65%

    HIGÜEYRépublique Dominicaine 65% min. de cacao Profil Aromatique : Acidulé - GrilléChocolat de couverture noir. Ingrédients : fèves de cacao de République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de SOJA)*.(*ingrédients...
    6.50 €
  • JUNÍN Pérou 64%

    JUNÍNPérou 64% min. de cacao Profil Aromatique : Fruité - FloralChocolat de couverture noir. Ingrédients : fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de (tournesol). Présence possible de fruits à...
    6.50 €
  • MOKAYA Mexique 67%

    MOKAYAMexique 67% min. de cacao Profil Aromatique : Poivré - Fruits SecsChocolat de couverture noir. Ingrédients : cacao d’origine plantation « Mokaya »*, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille Bourbon en gousse*.(*100 % des...
    6.50 €
  • SAÏGON Vietnam 81%

    SAÏGONVietnam 81% min. de cacao Profil Aromatique : Agrumes - PuissantChocolat de couverture noir. Ingrédients : fèves de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, émulsifiant (lécithine de SOJA). Présence possible de...
    6.50 €
  • YACUMA Bolivie 68%

    YACUMABolivie 68% min. de cacao Profil Aromatique : Agrumes - AciduléChocolat de couverture noir. Ingrédients : fèves de cacao écalées, sucre, beurre de cacao. Présence possible de fruits à coque, lait, œuf,...
    6.50 €
  • Duo Faibles Torréfactions

    Nous vous proposons ce DUO composé de : YANANGO. Un Cru du Pérou aux notes Fruitées et de Fèves Fraîches. AMBANJA. Un Cru de Madagascar aux notes intenses de Fruits Rouges...
    13.00 €
  • Quatre-Cents pour Cent

    Quatre-Cents pour Cent pour 4 Crus de Cacao à 100% Nous vous proposons 4 origines, choisies pour leurs profils aromatiques différents : l'Équateur (Floral - Amer), le Vietnam (Citronné -...
    26.00 €
  • Collection Onze Voyages

    Voyagez dans le monde du cacao avec notre collection de Grands Crus. Nous vous proposons un voyage en 11 escales avec pour chaque pays, un Cru de Cacao. Chaque Cru est...
    66.00 €
Venez d'ajouter à votre liste:
Ma Miam-Miam-Wishlist
Juste ajouté à votre panier:
Mon panier